剧情介绍>>丁学坤
丁学坤

    促醒者丁学坤是谁演的 丁学坤扮演者王志文资料

  • 丁学坤角色介绍

    丁学坤王志文

    角色描述:

    丁学坤

    角色剧照
  • 扮演者:王志文

    王志文,中国内地男演员、歌手。1966年6月26日生于上海市,1988年毕业于北京电影学院表演系,毕业后分配在中央戏剧学院研究所工作。1992年,因电视剧《皇城根儿》的王喜一角而成名。其代表作品有《南行记》、《宽恕》、《皇城根儿》、《像春天一样》、《大丈夫》等,2014年,王志文在姜文执导的电影《一步之遥》中饰演王天王。

    王志文个人资料简介:
    出生地:上海
    出生日期:1966-6-26
    身高:179CM
    体重:60KG
    毕业院校:北京电影学院

    丁学坤扮演者王志文近期参演的电视剧:
    2015年《待嫁老爸》饰演 周东风
    2014年《大丈夫》饰演 欧阳剑
    2013年《我心灿烂》饰演 赵方圆
    2011年《谍战深海》饰演 王维韬
    2011年《人到四十》饰演 梁国辉
    2010年《旗袍》饰演 丁默群
    2008年《幸福还有多远》饰演 吴天亮
    2006年《天道》饰演 丁元英
    2005年《国家干部》饰演 夏中民
    2002年《DA师》饰演 龙凯峰
    2000年《南国大案之人兽大战》饰演 张成德
    2000年《让爱作主》饰演 耿林
    1998年《找不着北》饰演 舒凡
    1997年《走出凯旋门》饰演 韩涵
    1996年《闯上海》饰演 托尼
    丁学坤扮演者王志文近期参演的电影:
    2014年《一步之遥》饰演 王天王
    2010年《杀戮之地》饰演 外交官
    2009年《风声》饰演 王田香
    2008年《麦田》饰演 匪首
    2007年《兄弟之生死同盟》饰演 谭信天
    2007年《两个人的房间》饰演 民警
    2006年《墨攻》饰演 梁王
    2005年《求求你表扬我》饰演 古国歌
    2004年《美人依旧》饰演 黄先生
    2004年《枪林恋曲》饰演 华头
    2004年《爱作战》饰演 劫匪老大
    2003年《天黑请闭眼》饰演 马魁
    2001年《谁说我不在乎》饰演 老曹
    2001年《芬妮的微笑》饰演 马云龙
    2001年《和你在一起》饰演 江老师
    2000年《说出你的秘密》饰演 李国强
    1999年《小说》饰演 赵子轩
    1998年《风云之雄霸天下》饰演 龙袖
    1998年《荆轲刺秦王》饰演 嫪毐
    1998年《半生缘》饰演 张豫瑾
    1998年《超导》饰演 贝小知
    1996年《紧急救助》饰演 公冶弘
    1995年《飞虎队》饰演 张兰
    1994年《红粉》饰演 老浦
    1993年《中学生守则》饰演 徐涛
    1993年《周末情人》饰演 拉拉
    1993年《家丑》饰演 朱辉正
    1991年《风雨故园》饰演 子凌公公
    1990年《大决战之辽沈战役》饰演 黄志勇
    1989年《秘密采访》饰演 麦克锋
    1988年《两宫皇太后》饰演 同治皇帝
    1985年《红军留下的儿子》饰演 林秉苏
    丁学坤扮演者王志文写真生活照:
    点击查看更多王志文个人资料》》》
丁学坤的评论 丁学坤演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对丁学坤的评论

梨花剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 梨花剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2022015183号-4

--> /*youxiajiao*/